07 mars 2011

Petit flan vapeur

Pour varier du poulet en papillotte, ce petit plat complet à déguster froid ou tiède , saveurs diverses selon les cas. Une petite préférence pour la version tiède peut être...   Pour 4 personne, il vous faut : 1 blanc de poulet 2 oeufs 1 boule de mozarella 1 c à s de farine 25 cl de lait concentré sel, poivre  coriandre   Faites cuire le blanc de poulet à la vapeur.Dans des petits moules individuels, répartisesz, la tomate, la mozarella et le poulet, le tout coupé en petit morceaux.Sapoudrez de coriandre... [Lire la suite]
Posté par Berth20 à 18:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

21 février 2011

Petit salé...sucré

Le petit salé , c'est bon, mais pourquoi toujours vouloir l'accompagner de lentilles...non cette fois-ci j'en ai marre des lentilles et pas envie de légumes type pomme de terre, poireaux, carottes...Lui aussi il peut avoir droit à la cuisine sucrée salée! Pour 4 personne, il vous faut: 800 de petit salé1 orange500 g de clémentines10 cl de vin blanc1 bouquet garni2 gousses d'ail20 g d'amandes effiléespoivre ( surtout pas de sel) La veille, faire désaler la viande, au moins 24 heures et en changeant l'eau régulièrement. Au bout de... [Lire la suite]
Posté par Berth20 à 19:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
28 octobre 2008

Poulet en brochettes fruitées

Ce week-end , une petite visite impromptue de mes parents...de mon coté pas beaucoup de temps pour me lancer dans la cuisinie...J'ai trouvé cette recette sur le magazine VERSION FEMINA, et comme en plus les poires sont un fruit de saison autant en profiter... Pour réaliser cette recette, il vous faut, pour 4 personnes : 2 beau blancs de poulets2 poires à chair ferme 1 citron1 gousse d'ail1c à s d'huile doilive10 brins d'aneth,10 feuilles de menthesel, poivreCoupez le poulet en morceaux et faites le mariner dans 1 slaider pendant... [Lire la suite]
Posté par Berth20 à 16:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]