03 octobre 2008

Panga provencal

Vous avez certainement déjà entendu  parlé des filets de panga. Ce poisson est un des moins chers à l'heure actuelle..malheureusement question goût et texture, il n'est pas terrible -ceci est bien sûr un avis personnel-et nécessite d'être bien assaisonné. Voici donc une solution savoureuse et diététique Pour 2 personnes, il vous faut : 2 filets de pangas (200g)2 tomates1 échalote10 cl de vin blancs1 dizaine d'olives vertessel, poivre ,herbes de Provence1/2 L de court-bouillon Dans 1 poêle légèrement huilée (méthode du... [Lire la suite]
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27 février 2008

Dimanche 17 février : le mari de la nutritionniste aux fourneaux

Ce dimanche, mon mari avait décidé de cuisiner. Alors j'allais pas refuser, pour une fois. Et, en plus, à force de trouver des idées de menus équilibrés pour nous au quotidien et en plus pour mes cleints...Parfois, je suis à cours d'idées. Noix de Saint jacques aux pommes (merci à marmiton.org) Pour 2 personnes, il vous faut : 10 belles noix de Saint jacques 1 pomme 1 c à s de miel 20g de beurre (en fait pour nous ce sera de l'huile, le beurre cuit c'est très mauvais pour la santé) 4 c à s de crème fraiche à... [Lire la suite]
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