21 mars 2011

Verrines Suricoco

Et oui, les verrines, c'est pratrique à l'apéritif. On peut y mettre un peu ce qu'on veut, et ça plait!   Pour 8 petites verrines, il vous faut :   250 g de rapé de surimi 150g de chèvre frais 3 c às de lait de coco ciboulette, poivre.   Mélanger le chèvre avec le lait de coco  le rapé de surimi( réservez deux cuillères à soupe pour la déco). Ajoutez la ciboulette et poivre; répartissez dans 8 petits verres, décorez avec le reste du rapé et de la ciboulette.   Atouts nutrition :cette petit... [Lire la suite]
Posté par Berth20 à 19:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

21 mars 2011

Gratin d'endives revisité

Une sympathique variante des traditionnelles endives au jambon. En plus, le simple fait de remplacer le jambon par du saumon dpporte une petite touche raffinée au plat qui peut ainsi être facilement servi à des invités. Pour 2 persones,il vous faut   4 endives 4 fines tranches de saumon fumé 1 peu de crème liquide allégée 20 g de gruyère rapée poivre   Faites cuire les endives à la vapeur. Préchauffez le four à 180°C. Une fois cuites, bien les presser pour enlever l'excédent d'eau. Roulez chaque endive dans une... [Lire la suite]
Posté par Berth20 à 18:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]