Verrines Suricoco
Et oui, les verrines, c'est pratrique à l'apéritif. On peut y mettre un peu ce qu'on veut, et ça plait!
Pour 8 petites verrines, il vous faut :
250 g de rapé de surimi
150g de chèvre frais
3 c às de lait de coco
ciboulette, poivre.
Mélanger le chèvre avec le lait de coco le rapé de surimi( réservez deux cuillères à soupe pour la déco). Ajoutez la ciboulette et poivre; répartissez dans 8 petits verres, décorez avec le reste du rapé et de la ciboulette.
Atouts nutrition :cette petit verrine est délicieuse, la noix de coo et le chèvre se marie bien avec le surimi. Elles sont assez rassasiantes, ce qui est bien à l'apéritif car on mange moins d'autres chsoes; veillez cependant à prévoir des petites quanttiés car l'apport en graisse n'est pas négligeable avec le chèvre et le lait de coce. Pour plus de légerté vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par un yaourt au lait de chèvre