28 février 2011

Tarte poireaux pruneaux

Toujours pour les visiteurs de samedi,une petie tarte complète. Bah oui la verrine c'est une chose, mais même si j'aime bien proposer des repas pas trop copieux, il fallait un complément sous forme de plat principal   Et c'est chose faite avec cette recette.   Pour 4 personne s, il vous faut   de quoi faire une pâte à tarte au yaourt ( voir Tatin renversante) 2 blancs de poireaux un dizaine de pruneaux 3 oeufs 20 cl de crème ou de lait sel, poivre cumin   Préparez la pâte à tarte. Pendant ce temps,... [Lire la suite]
Posté par Berth20 à 18:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

28 février 2011

Verrine marine II

Que de visite en ce moment , alors j'en profite pour tester toutes les petites recettes que je mets de coté...parfois un peu trop bien d'ailleurs...et ça donne ses sympathiques petites verrines que l'on peut servir aussi bien à l'apéro qu'en entrée en modulant les quantités bien entendu.   Pour 4 verrines apéritives, il vous faut 100g de riccota 2c à s soupe de crème liquide ( allégée) 2 tranche de saumon fumé du jus de citron aneth, ciboulette, poivre selon vos goûts   Pour la réalisation, encore une fois rien de... [Lire la suite]
Posté par Berth20 à 18:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]