Papillotes bulgares
Un samedi soir, pas très inspirée pour la cuisine, mais des filets de lottes à finir au congélateur et envie de manger des papillotes qui changent de mes préparations habituelles. Alors j'ai creusé mon imagination.
Pour 2 personnes, il vous faut :
2 beaux filets de poisson ( cabillaud, merlan,...peu importe
2 courgettes
1 yaourt nature
des graines de cumin
du curry
sel, poivre
et surtout l'ustensile indispensable de la recette, les PAPILLOTES EN SILICONE!
Préchauffez le four à 210°C. Épluchez les courgettes et coupez les en cubes.Dans un saladier, mélangez les courgettes, le yaourt, les graines de cumin. Salez et poivrez. Répartissez cette préparation dans les papillotes et déposez un filet de poisson par dessus. Saupoudrez de curry et enfournez pour 30 minutes.
Atouts nutrition: Pleine de saveur, cette papillote vous permet de faire le plein de protéines de bonnes qualités et de fibres. En plus les épices viennent relever discrètement la saveur douce du poisson et des courgettes. pour un repas équilibré, complétez avec une portion de fromage, un morceau de pain pour les sucres lents et bien évidemment un fruit.