750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de BertHaline
6 février 2011

Papillotes bulgares

Un samedi soir, pas très inspirée pour la cuisine, mais des filets de lottes à finir au congélateur et envie de manger des papillotes qui changent de mes préparations habituelles.  Alors j'ai creusé mon imagination.

Pour 2 personnes, il vous faut :

2 beaux filets de poisson ( cabillaud, merlan,...peu importe
2 courgettes
1 yaourt nature
des graines de cumin
du curry

sel, poivre

et surtout l'ustensile indispensable de la recette, les PAPILLOTES EN SILICONE!P1010002


Préchauffez le four à 210°C. Épluchez les courgettes et coupez les en cubes.Dans un saladier, mélangez les courgettes, le yaourt, les graines de cumin. Salez et poivrez. Répartissez cette préparation dans les papillotes et déposez un filet de poisson par dessus. Saupoudrez de curry et enfournez pour 30 minutes.

P1010006

Atouts nutrition: Pleine de saveur, cette papillote vous permet de faire le plein de protéines de bonnes qualités et de fibres. En plus les épices viennent relever discrètement la saveur douce du poisson  et des courgettes. pour un repas équilibré, complétez avec une portion  de fromage, un morceau de pain pour les sucres lents et bien évidemment un fruit.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité