25 avril 2008

Plaisir des yeux

Verrines printanières: Voilà le dessert qui accompagnait notre viande à la pression. Pas forcément diététique, mais tellement appétissante que je ne peux résisté au plaisir de vous le montrer. Par contre,vous n'aurez pas la recette, je ne peux me permettre de vous inciter à une débauche de calorie ( enfin une ...toute petite débauche) A vous de juger : et en vue de dessus : attention prêt pour un plongeon crémeux?
Posté par Berth20 à 15:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

25 avril 2008

A la pression!

Encore une recette maternelle lors de notre dernier weekend au Creusot. Ma maman était plutôt une ennemie de la cuisson à la vapeur ...car la cocotte minute, c'est pénible à nettoyer. Alors il a fallut une recette particulièrement intéressante pour qu'elle se lance. Veau au parmesan et aux herbes ( d'après une recette du magazine Avantages septembre 2007) Pour 4 personnes, il vous faut : 800g de veau coupé en morceaux 400g de concassée de tomates en boite 50g de parmesan 2c à s de Maïzena 15cl de crème liquide... [Lire la suite]
Posté par Berth20 à 15:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]